Loading...

Home Blogs > Useful Gadgets

Смартфон UMIDIGI Crystal вернулся в игру!

Jul 29 | By VK | Views: 201 | Comments: 0
Полноэкранный, безрамочный смартфон UMIDIGI Crystal - от компании UMIDIGI.

Готов к выпуску новый безрамочный (Bezel-Less) смартфон UMIDIGI Crystal.
Разработка первого прототипа была закончена в мае, но из-за непредвиденных технических проблем производство аппарата было приостановлено, а аппарат отправлен на доработку.
После двух месяцев напряженной работы, по улучшению первого безрамочного смартфона UMIDIGI, UMIDIGI Crystal, наконец, вышел на последний этап производства.
В аппарате используется высококачественный дисплей Full HD SHARP®, роботающий по технологии LTPS, поэтому ваше восприятие того, как изображение может выглядеть на экране телефона, изменится навсегда. Смартфон, практически не имеет рамок и все ваши любимые фотографии, видео, сайты и приложения будут всегда в центре вашего внимания.
Для особой прочности и красоты, обе стороны телефона изготовлены из высококачественного стекла Lumia 2.5D.



Полная спецификация будет объявлена ​​7 августа, а предварительная продажа начнется 15 августа.
Узнать больше или выиграть один бесплатный смартфон, можно здесь: UMIDIGI Crystal

Немного о компании...
Компания UMI была основана в 2012 году, в городе Шэньчжэнь, Китай. За это время ею разработана и выпущена на рынок целая линейка смартфонов, различной степени сложности. Отличительная особенность компании - это ответственное отношение как к качеству своей продукции, так и к пользователям.

Вот, что они пишут о себе сами:
"Мы разрабатываем наши продукты совместно с клиентами, основываясь на их отзывах как о аппаратном, так и о программном обеспечении. UMIDIGI приняла стратегию быстрой разработки смартфонов и выпуска обновлений прошивки."

Основываясь на своём личном опыте, я могу сказать только одно, всё это чистая правда, до последней буквы. У нас в семье используются три аппарата UMI SUPER. Мой самый первый, я приобрёл его приблизительно год назад, и за это время смартфон зарекомендовал себя себя с самой хорошей стороны.
Быстрая и стабильная работа, приятный и качественный дизайн, экран, на котором практчески не остаётся следов от пальцев, хорошие камеры, позволяющие делать качественные снимки, батарея на 4000 мА/час.
Когда я его покупал, он был с Андроидом 6. Теперь, после обновления прошивки, она происходит автоматически по WI-FI, аппарат работает на Андроиде 7. В случае необходимости, файлы прошивки можно скачать с сайта изготовителя.

В общем, кроме слов благодарности разработчикам и изготовителям, мне добавить нечего.
И я уверен, что новый UMIDIGI Crystal станет бестселлером на рынке безрамочных смартфонов.
Не пропустите выход новой модели - UMIDIGI Crystal

Share this on:
No comments
You need to sign in to comment
Welcome to our site!!! If Extreme is your life, this place is for you!

Join Now