Loading...

CelluFIGHT - Реальное решение целлюлита

Home Blogs > Health and Beauty
Apr 13 | By VK | Views: 236 | Comments: 0
CelluFIGHT - Реальное решение целлюлита
Вы думаете, что вы испробовали все, чтобы избавиться от целлюлита? Бальзамы, лосьоны, упражнения, процедуры и многое другое не сработало для Вас?
Ну, вы не пробовали вакуумный массажёр CelluFIGHT!
Фукционирование CelluFIGHT (CelluLess) основано на передовых научных исследованиях, и воздействует на основную причину целлюлита, а не просто устраняет симптомы, подобно большинству других продуктов.

CelluFIGHT использует уникальную систему push-pull, которая помогает разрушить целлюлит и повысить эластичность кожи. Система всасывания мягко подтягивает кожу, чтобы подготовить жировые клетки к воздействию. Затем, про помощи ролика производится массаж, что ослабляет клетки, в результате чего, организм естественным образом разрушает и удаляет их. Это основной принцип работы данного массажёра. Однако для лучшего эффекта, необходимо обеспечить относительно беспрепятсвенное кровообращение в участках кожи, на которые осуществляется воздействие. CelluFIGHT помогает увеличить кровообращение при помощи всасывания. Это увеличение кровообращения в значительной степени помогает коже вернуться к ее естественному, не целлюлитному внешнему виду.

Основано на науке и опыте
Известно, что некоторые восточно-азиатские и индийские методы массажа удаляют целлюлит, поощряя организм исцелять себя. В CelluFIGHT, данная техника полностью воспроизведена и более того, фактически, она стала намного эффективней, благодаря высокоточной конструкции головки, силе всасывания и роликам.
С CelluFIGHT Вам не нужно платить за длинную серию дорогостоящих процедур.
Проклятие целлюлита может нанести удар по всему телу, к счастью, CelluFIGHT можно использовать на любых участках тела. Живот, бедра, руки, бока, неважно где - вы можете использовать CelluFIGHT везде!
CelluFIGHT поставляется с двумя различными всасывающими головками: более крупной, с двумя роликами и меньшей, с одним (для использования в более чувствительных областях, на небольших участках целлюлита).

Эластичность кожи и молодость
CelluFIGHT не только уменьшает целлюлит, но и помогает вернуть вашу прежнюю молодость. Разрушение жировых отложений, которые вызывают неровность поверхности кожи, что типизирует целлюлит, - это только начало. Массажное действие CelluFIGHT помогает вашему телу самостоятельно удалять жир и восстанавливать кожу.
Использования CelluFIGHT придаст вашей коже мягкую, гладкую текстуру. А повышенная циркуляция крови, в области массажа, поможет коже стать более эластичной и упругой.
Несмотря на то, что избавление от целлюлита и придание вашей коже её прежней текстуры и эластичности, является целью номер один для CelluFIGHT, оказалось, что использование аппарата, также помогает разрушить большие отложения жира. Таким образом, это гениальное устройство поможет вам не только избавиться от раздражающего целлюлита, но и сбросить лишние фунты и дюймы!

Как использовать массажёр
Убедитесь, что напряжение, указанное на адаптере, соответствует напряжению сети, где вы намерены использовать продукт. Подключите вилку к электрической розетке.

Убедитесь, что переключатель ВКЛ / ВЫКЛ (ON/OFF) устройства находится в положении ON. Когда питание включено, на устройстве светится красный индикатор (индикатор заряда). Перед использованием обязательно зарядите устройство не менее 8 часов или используйте его непосредственно с адаптером питания. Если устройство подключено к подставке, индикатор на основании будет светиться ЗЕЛЕНЫМ, а на устройстве - КРАСНЫМ.

После зарядки устройства выберите головку массажажёра для желаемой области тела, подлежащей обработке.
Малая головка используется для небольших областей тела, таких как руки, живот, спина или икры.
Вторую, большую - используйте на ногах, животе, бедрах и ягодицах.

Чтобы установить головку массажера, просто вставьте её в гнездо и поверните по часовой стрелке, так, чтобы ролики были расположены перпендикулярно корпусу.

Для более глубокого массажа регулируйте скорость всасывания, в зависимости от комфорта вашей кожи.

Если чашка устройства, с трудом скользит по коже, нажмите кнопку ослабления силы массажа.

Для достижения лучших результатов, вы можете использовать массажёр в комбинации с линейкой продуктов для кожи: (anti-Cellulite cream) антицеллюлитный крем - для уменьшения проявления целлюлита, (Lipo reducing Gel) - липо-восстанавливающий гель для увеличения упругости кожи, увлажняющие кремы для тела, а для улучшения скольжения при массаже, используйте цитрусовое масло (Roll-On Orange Citrus Oil).

Техника применения очень проста: прижмите головку к телу, пока не почувствуете всасывание. С этого момента не прижимайте сильнее, чем обеспечивается всасыванием. Перемещайте устройство мягким движением вперед и назад по целевой области, проходя валиками по одному и тому же месту несколько раз. Через несколько минут все готово!

Отключите устройство от источника питания.

После нескольких сеансов вы начнете замечать обновление кожи и возврат к естественному, доцеллюлитному состоянию.

Вы можете приобрести его на сайте Banggood...


Share this on:
No comments
You need to sign in to comment

Extreme Lifestyle

Welcome to our community!!! If Extreme is your life, this place is for you!

Join Now

Positive SSL